Buchen

Bewertungen und Rezensionen

Ihre Meinung ist uns wichtig: Was finden Sie gut und was können wir verbessern?

Vergeben Sie eine Bewertung oder schreiben Sie Ihre Rezension z.B. via Google oder via Facebook. Alternativ sind wir jederzeit per E-Mail oder über unser Kontaktformular für Lob und Kritik offen.

25.09.2020 via Google

Sehr schönes Schulandheim, neu renoviert, Essen gut, wunderbare Plätze im Freien mit Grillplatz und Feuerstellen. Taschenlampen mitbringen!

16.08.2020 via Google

Zum dritten Mal war ich für eine Familie Feier vor Ort – diesmal allerdings ohne Übernachtung. Was soll ich sagen? Es hat sich nichts verändert! Alles wieder bestens!!! Unauffälliges, aber stets verfügbares und vor allem freundliches Personal! Hervorragendes Essen und die Gegend und die Örtlichkeit an sich, ist wunderbar. Für ein Schulandheim ist es grandios!

16.07.2020 via Google

Wo fängt man an selbst in der Corona Zeit eine unheimlich nette Begrüßung alles ein sehr sauberes Ambiente nichts verschlissen viele Natur Frühstück einwandfrei große Zimmer netter Küchenchef Parkplatz vor der Tür Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall

10.07.2020 via Google

Ein Haus, in dem wir einen erholsamen Urlaub verlebten, einladend und sauber, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Verpflegung war sehr gut. Die interessante Landschaft und die Natur sind empfehlenswert.

14.06.2019 via Facebook

Danke, für die schönen erholsamen Tage in ihrem Haus. Hier stimmte einfach alles! Die Zimmer sehr modern, sauber und freundlich eingerichtet, das Essen sehr gut, auch auf Sonderwünsche wurde schnell reagiert (danke hierfür nochmal extra) und egal mit welchen Belangen man egal zu wem kam, jeder Mitarbeiter reagierte herzlich und kümmerte sich sofort. Die Kinder haben das große Grundstück und die angebotenen Aktivitäten sehr genossen. Wer Natur, Erholung, Ruhe sucht – wird hier fündig!

Geschäftsführer des Fußballverbandes Mecklenburg-Vorpommern
17.01.2019

Ein perfekter Ort, um dem Alltagsstress in Windeseile zu entkommen. Und das alles im Einklang mit der Natur und absoluter Stille.

Vorsitzender des Brohmer & Helpter Berge Tourismusverein e.V.
12.11.2018

Für die letzte Sitzung unseres Vereins war das Haus Wildtierland genau richtig – idyllisch gelegen und technisch auf dem neuesten Stand.

26.10.2018 via Google

Im Rahmen einer beruflichen Veranstaltung waren wir im Oktober vor Ort. Ein exzellenter Service und eine hervorragende Küche.

18.09.2018 via Facebook

Einzigartige Lage, die Zusatzangebote, die Gastfreundlichkeit…

04.09.2018 via Google

Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.

01.08.2018 via Google

Sehr schön gelegen, behinderte gerecht eingerichtet, wunderschöne Zimmer.

16.10.2017 via Google

Absolute Ruhe und Stille inmitten der Natur.