
Speiseplan
Das kommt im Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
| Montag 24.11.2025 |
Rinderhackbraten mit Paprika Zwiebelsauce und gebackenen Kartoffelecken Schokoladenpudding (7,a,c,g,h,j) |
| Dienstag 25.11.2025 |
Knuspriges Schweineschnitzel mit Buttermöhren und Salzkartoffeln Winterlicher Obstsalat (a,c) |
| Mittwoch 26.11.2025 |
Mexikanischer Kürbiseintopf mit hausgebackenem Baguette Grießflammerie mit heißen Kirschen (a,c,g) |
| Donnerstag 27.11.2025 |
Kumpir – türkische Backkartoffel mit Hirtenkäse und Salsa Hausgebackener Gewürzkuchen (a,c,g) |
| Freitag 28.11.2025 |
– |
| Montag 01.12.2025 |
Fischgulasch vom Lachs, dazu Kräuterreis Marinierter Obstsalat (a,d,g) |
| Dienstag 02.12.2025 |
Hausgemachte Kohlroulade mit Salzkartoffeln Vanillepudding mit Karamellsauce (4,7,a,c,g,h) |
| Mittwoch 03.12.2025 |
Aus dem Backofen: Kürbislasagne Gefüllter Bratapfel (a,c,g,j) |
| Donnerstag 04.12.2025 |
Rotwildgulasch mit Pilzen, Apfelrotkohl und Butterspätzle Waldbeerengrütze mit Sahne (a,c,g,i) |
| Freitag 05.12.2025 |
Deftiger Eintopf von Weißen Bohnen und Rauchwurst Zitronen-Muffin (a,c,i) |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!
Speiseplan
Das kommt im Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
| Montag 24.11.2025 |
Rinderhackbraten mit Paprika Zwiebelsauce und gebackenen Kartoffelecken Schokoladenpudding (7,a,c,g,h,j) |
| Dienstag 25.11.2025 |
Knuspriges Schweineschnitzel mit Buttermöhren und Salzkartoffeln Winterlicher Obstsalat (a,c) |
| Mittwoch 26.11.2025 |
Mexikanischer Kürbiseintopf mit hausgebackenem Baguette Grießflammerie mit heißen Kirschen (a,c,g) |
| Donnerstag 27.11.2025 |
Kumpir – türkische Backkartoffel mit Hirtenkäse und Salsa Hausgebackener Gewürzkuchen (a,c,g) |
| Freitag 28.11.2025 |
– |
| Montag 01.12.2025 |
Fischgulasch vom Lachs, dazu Kräuterreis Marinierter Obstsalat (a,d,g) |
| Dienstag 02.12.2025 |
Hausgemachte Kohlroulade mit Salzkartoffeln Vanillepudding mit Karamellsauce (4,7,a,c,g,h) |
| Mittwoch 03.12.2025 |
Aus dem Backofen: Kürbislasagne Gefüllter Bratapfel (a,c,g,j) |
| Donnerstag 04.12.2025 |
Rotwildgulasch mit Pilzen, Apfelrotkohl und Butterspätzle Waldbeerengrütze mit Sahne (a,c,g,i) |
| Freitag 05.12.2025 |
Deftiger Eintopf von Weißen Bohnen und Rauchwurst Zitronen-Muffin (a,c,i) |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!