
Speiseplan
Das kommt im Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 20.10.2025 |
Pasta mit Tomatensauce und geriebenem Käse Vanillepudding mit Fruchtsauce (2,7,a,c,g,h) |
Dienstag 21.10.2025 |
Buntes Eierfrikassee mit Kartoffelstampf Götterspeise „Waldmeister“ (2,7,a,c,g,j) |
Mittwoch 22.10.2025 |
Rinderhackbraten mit Honig-Möhrchen und Kartoffeln Apfelmus von unserer Streuobstwiese (a,c,g) |
Donnerstag 23.10.2025 |
Gemüse-Gnocchi-Pfanne mit Hirtenkäse Quarkspeise mit Kirschen (a,c,g,i) |
Freitag 24.10.2025 |
Brühreis mit Hähnchenfleisch und Gemüse Marinierter Obstsalat (i) |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!
Speiseplan
Das kommt im Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 20.10.2025 |
Pasta mit Tomatensauce und geriebenem Käse Vanillepudding mit Fruchtsauce (2,7,a,c,g,h) |
Dienstag 21.10.2025 |
Buntes Eierfrikassee mit Kartoffelstampf Götterspeise „Waldmeister“ (2,7,a,c,g,j) |
Mittwoch 22.10.2025 |
Rinderhackbraten mit Honig-Möhrchen und Kartoffeln Apfelmus von unserer Streuobstwiese (a,c,g) |
Donnerstag 23.10.2025 |
Gemüse-Gnocchi-Pfanne mit Hirtenkäse Quarkspeise mit Kirschen (a,c,g,i) |
Freitag 24.10.2025 |
Brühreis mit Hähnchenfleisch und Gemüse Marinierter Obstsalat (i) |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!