
Speiseplan
Das kommt im Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 25.08.2025 |
Jägerschnitzel mit Tomatensauce und Pasta Vanille-Quark-Dessert (2,7,a,c,g,h) |
Dienstag 26.08.2025 |
Spinat mit Rührei und Kartoffelstampf Götterspeise „Waldmeister“ (2,7,c,g) |
Mittwoch 27.08.2025 |
Gebackene Fischstäbchen mit Kartoffelsalat Sommerliches Melonendessert (a,c,d,g,i) |
Donnerstag 28.08.2025 |
Ofenfrische Gemüselasagne Fruchtjoghurt (a,c,g,i) |
Freitag 29.08.2025 |
Knuspriges Schweineschnitzel mit Kohlrabi-Gemüse und Kartoffelspalten Pflaumenkompott (a,c) |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!