
Speiseplan
Das kommt im Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 21.04.2025 |
– |
Dienstag 22.04.2025 |
Pasta mit Tomatensauce und Reibekäse Donut (a,c,g) |
Mittwoch 23.04.2025 |
Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Joghurtdip Vanillepudding mit Erdbeersauce (2,7,a,c,g,h) |
Donnerstag 24.04.2025 |
Buntes Hühnerfrikassee mit Salzkartoffeln Sahniges Apfelmus (g,i) |
Freitag 25.04.2025 |
Knuspriges Schweineschnitzel mit Salat und gebackenen Kartoffelecken Obstsalat (a,c) |
Montag 28.04.2025 |
Spaghetti „Bolognese“ mit Reibekäse Vanillejoghurt-Dessert (2,7,a,c,g,h,i) |
Dienstag 29.04.2025 |
Gebackenes Fischfilet mit Pommerscher Sauce und Kartoffelstampf Grießdessert mit Pfirsichsauce (a,c,g) |
Mittwoch 30.04.2025 |
Bifteki mit Schafskäse und Pilzrahmsauce, dazu Kartoffelkroketten Hausgebackene Muffins (a,c,g,j) |
Donnerstag 01.05.2025 |
– |
Freitag 02.05.2025 |
– |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!
Speiseplan
Das kommt im Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 21.04.2025 |
– |
Dienstag 22.04.2025 |
Pasta mit Tomatensauce und Reibekäse Donut (a,c,g) |
Mittwoch 23.04.2025 |
Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Joghurtdip Vanillepudding mit Erdbeersauce (2,7,a,c,g,h) |
Donnerstag 24.04.2025 |
Buntes Hühnerfrikassee mit Salzkartoffeln Sahniges Apfelmus (g,i) |
Freitag 25.04.2025 |
Knuspriges Schweineschnitzel mit Salat und gebackenen Kartoffelecken Obstsalat (a,c) |
Montag 28.04.2025 |
Spaghetti „Bolognese“ mit Reibekäse Vanillejoghurt-Dessert (2,7,a,c,g,h,i) |
Dienstag 29.04.2025 |
Gebackenes Fischfilet mit Pommerscher Sauce und Kartoffelstampf Grießdessert mit Pfirsichsauce (a,c,g) |
Mittwoch 30.04.2025 |
Bifteki mit Schafskäse und Pilzrahmsauce, dazu Kartoffelkroketten Hausgebackene Muffins (a,c,g,j) |
Donnerstag 01.05.2025 |
– |
Freitag 02.05.2025 |
– |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!