
Speiseplan
Das kommt im Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
| Montag 15.12.2025 |
Gedünstetes Fischfilet mit Dillsauce, Blattspinat und Kartoffelstampf Fruchtquarkspeise (a,d,g) |
| Dienstag 16.12.2025 |
Thüringer Rostbratwurst mit hausgemachtem Sauerkraut und Kartoffeln Vanillepudding mit Quittengelee (2,7,a,c,g,h,j) |
| Mittwoch 17.12.2025 |
– |
| Donnerstag 18.12.2025 |
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch Winterlicher Obstsalat (g) |
| Freitag 19.12.2025 |
– |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!