![](https://www.hauswildtierland.de/wp-content/uploads/2019/09/pellkartoffeln-mittag-800x450.jpg)
Speiseplan
Das kommt in Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 29.07.2024 |
– |
Dienstag 30.07.2024 |
– |
Mittwoch 31.07.2024 |
Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf Fruchtjoghurt (g,j) |
Donnerstag 01.08.2024 |
*Hausgemachte Frikadelle vom Klepelshagener Weiderind mit Nudelsalat Sommerliches Melonendessert (a,c,g) |
Freitag 02.08.2024 |
Aus dem Backofen – Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken Pfirsichkompott (c,g,i) |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!
Speiseplan
Das kommt in Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 29.07.2024 |
– |
Dienstag 30.07.2024 |
– |
Mittwoch 31.07.2024 |
Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf Fruchtjoghurt (g,j) |
Donnerstag 01.08.2024 |
*Hausgemachte Frikadelle vom Klepelshagener Weiderind mit Nudelsalat Sommerliches Melonendessert (a,c,g) |
Freitag 02.08.2024 |
Aus dem Backofen – Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken Pfirsichkompott (c,g,i) |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!