
Speiseplan
Das kommt in Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 20.03.2023 |
– |
Dienstag 21.03.2023 |
– |
Mittwoch 22.03.2023 |
*Brühnudeln mit Rindfleisch vom Klepelshagener Weiderind und buntem Gemüse Götterspeise „Waldmeister“ mit Vanillesauce (2,4,7,a,c,g,h,i) |
Donnerstag 23.03.2023 |
Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf Marinierter Obstsalat (g) |
Freitag 24.03.2023 |
– |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!