
Speiseplan
Das kommt im Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
| Montag 03.11.2025 |
– |
| Dienstag 04.11.2025 |
Knuspriges Hähnchenschnitzel mit Blumenkohlgemüse und gebackenen Kartoffelecken Quarkdessert mit Quittensauce (a,c,g) |
| Mittwoch 05.11.2025 |
Kürbispasta mit Tomatensauce und Mozzarella Sahniges Apfelmus (a,c,g) |
| Donnerstag 06.11.2025 |
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Salzkartoffeln Schokoladenpudding (7,a,c,g,h) |
| Freitag 07.11.2025 |
Linsensuppe süß-sauer mit Rauchfleisch Milchreisdessert mit Kirschen (g,i) |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!