
Speiseplan
Das kommt im Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 12.05.2025 |
Pasta mit Wurstgulasch und Reibekäse Apfelmus (a,c,g) |
Dienstag 13.05.2025 |
Gebackener Blumenkohl mit Pommerscher Sauce und Salzkartoffeln Vanillepudding mit Fruchtsauce (2,7,a,c,g,h) |
Mittwoch 14.05.2025 |
Nasi Goreng mit Hähnchenfleisch Milchreisdessert mit Kirschen (g,i) |
Donnerstag 15.05.2025 |
*Hausgemachter Hackbraten vom Klepelshagener Weiderind mit Kohlrabi-Gemüse und Petersilienkartoffeln Erdbeerjoghurt (a,c,g,j) |
Freitag 16.05.2025 |
Deftiges Schaschlik vom Geflügel mit Letscho und Reis Obstsalat mit Gartenminze () |
Montag 19.05.2025 |
Pasta „Carbonara“ mit geriebenem Käse Götterspeise mit Vanillesauce (2,7,a,c,g) |
Dienstag 20.05.2025 |
– |
Mittwoch 21.05.2025 |
– |
Donnerstag 22.05.2025 |
Rührei mit Spinat und Kartoffelstampf Schokoladenpudding mit Birnen (7,a,c,g,h) |
Freitag 23.05.2025 |
Heringsfilet nach Hausfrauenart mit Kartoffeln Rhabarberdessert (d,g) |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!