
Speiseplan
Das kommt im Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 02.06.2025 |
Frikassee vom Hähnchen mit Reis Fruchtjoghurtdessert (a,g) |
Dienstag 03.06.2025 |
Hausgemachte Frikadelle mit Kohlrabi-Gemüse und Schwenkkartoffeln Götterspeise „Himbeere“ mit Vanillesauce (2,7,a,c,g,h,j) |
Mittwoch 04.06.2025 |
Bunte Schupfnudel-Gemüsepfanne Milchreisdessert mit Kirschen (a,g,i) |
Donnerstag 05.06.2025 |
Pasta mit Jägerschnitzel und Tomatensauce Luftiger Apfelschnee (a,c,g) |
Freitag 06.06.2025 |
– |
Montag 09.06.2025 |
– |
Dienstag 10.06.2025 |
– |
Mittwoch 11.06.2025 |
Knusprige Fischstäbchen mit Pommerscher Sauce und Kartoffelstampf Melonendessert (a,c,d,g) |
Donnerstag 12.06.2025 |
Gemüse-Reis-Pfanne mit Hähnchenbruststreifen Schokoladenpudding (7,a,c,g,h,i) |
Freitag 13.06.2025 |
– |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!