
Speiseplan
Das kommt im Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 15.09.2025 |
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse Zitronenjoghurt (a,c,g,i) |
Dienstag 16.09.2025 |
Spinat in Rahm mit Rührei und Kartoffeln Vanillepudding mit Schokoladensauce (2,7,a,c,g,h) |
Mittwoch 17.09.2025 |
Feines Hähnchencurry mit Gemüse und Kräuterreis Apfelkompott von unserer Streuobstwiese (g) |
Donnerstag 18.09.2025 |
Gemüsequark mit Salzkartoffeln Hausgebackener Pflaumenkuchen (a,c,g) |
Freitag 19.09.2025 |
Knuspriges Schweineschnitzel mit Dillmöhren und Kartoffelspalten Fruchtbuttermilch (a,c,g) |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!