Speiseplan
Das kommt in Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 21.10.2024 |
Pasta mit Blumenkohl-Carbonara und Reibekäse Grießflammerie (a,c,g) |
Dienstag 22.10.2024 |
Gemüse-Gnoccipfanne mit Tomaten und Hirtenkäse Hausgebackener Gewürzkuchen (a,c,g,i) |
Mittwoch 23.10.2024 |
*Mecklenburger Schichtkohl vom Klepelshagener Weiderind, dazu Kartoffeln Apfel-Joghurt-Dessert (g) |
Donnerstag 24.10.2024 |
Brühnudeln mit Gemüse und Hähnchenfleisch Vanillepudding mit Fruchtsauce (2,7,a,c,g,h) |
Freitag 25.10.2024 |
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Salzkartoffeln Buttermilchplinse (a,c,g) |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!