Speiseplan
Das kommt in Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 14.10.2024 |
Spinattortellini mit cremiger Käsesauce Schokoladenpudding (7,a,c,g,h) |
Dienstag 15.10.2024 |
Zarter Wildschweinbraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Semmelknödeln Zitronenquarkspeise (a,c,g) |
Mittwoch 16.10.2024 |
Milchreis mit Zimt und Zucker Apfelmus (g) |
Donnerstag 17.10.2024 |
Buntes Hühnerfrikassee mit Kräuterreis Hausgebackener Kuchen (a,c,g) |
Freitag 18.10.2024 |
Knuspriges Schnitzel mit Kroketten Fruchtbuttermilch (a,c,g) |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!
Speiseplan
Das kommt in Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 14.10.2024 |
Spinattortellini mit cremiger Käsesauce Schokoladenpudding (7,a,c,g,h) |
Dienstag 15.10.2024 |
Zarter Wildschweinbraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Semmelknödeln Zitronenquarkspeise (a,c,g) |
Mittwoch 16.10.2024 |
Milchreis mit Zimt und Zucker Apfelmus (g) |
Donnerstag 17.10.2024 |
Buntes Hühnerfrikassee mit Kräuterreis Hausgebackener Kuchen (a,c,g) |
Freitag 18.10.2024 |
Knuspriges Schnitzel mit Kroketten Fruchtbuttermilch (a,c,g) |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!