Speiseplan
Das kommt in Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 27.01.2025 |
Spinattortellini mit würziger Käsesauce Fruchtige Quarkspeise (a,c,g) |
Dienstag 28.01.2025 |
Hausgemachte Eisbeinsülze mit Remouladensauce und Röstkartoffeln Spritzkuchen (a,c,g,j) |
Mittwoch 29.01.2025 |
Thüringer Rostbratwurst mit sahnigem Gemüse und Salzkartoffeln Gebackene Apfelringe mit Zimt und Zucker (a,c,g) |
Donnerstag 30.01.2025 |
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat Ananasdessert (a,c,d,j) |
Freitag 31.01.2025 |
– |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!
Speiseplan
Das kommt in Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
Montag 27.01.2025 |
Spinattortellini mit würziger Käsesauce Fruchtige Quarkspeise (a,c,g) |
Dienstag 28.01.2025 |
Hausgemachte Eisbeinsülze mit Remouladensauce und Röstkartoffeln Spritzkuchen (a,c,g,j) |
Mittwoch 29.01.2025 |
Thüringer Rostbratwurst mit sahnigem Gemüse und Salzkartoffeln Gebackene Apfelringe mit Zimt und Zucker (a,c,g) |
Donnerstag 30.01.2025 |
Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat Ananasdessert (a,c,d,j) |
Freitag 31.01.2025 |
– |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!