
Speiseplan
Das kommt im Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
| Montag 17.11.2025 |
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch Hausgebackener Kuchen (a,c,g) |
| Dienstag 18.11.2025 |
Bunte Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Streifen von der Putenbrust Vanille-Quark-Dessert (a,g,i) |
| Mittwoch 19.11.2025 |
Gebackener Blumenkohl mit Pommerscher Sauce und Kartoffelstampf Pflaumendessert (a,g) |
| Donnerstag 20.11.2025 |
Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis Götterspeise „Waldmeister“ mit Vanillesauce (4,7,a,c,g,h) |
| Freitag 21.11.2025 |
Deftige Gulaschsuppe mit frisch gebackenem Baguette Ofenfrischer Apfelstrudel (a,c) |
| Montag 24.11.2025 |
Rinderhackbraten mit Paprika Zwiebelsauce und gebackenen Kartoffelecken Schokoladenpudding (7,a,c,g,h,j) |
| Dienstag 25.11.2025 |
Knuspriges Schweineschnitzel mit Buttermöhren und Salzkartoffeln Winterlicher Obstsalat (a,c) |
| Mittwoch 26.11.2025 |
Mexikanischer Kürbiseintopf mit hausgebackenem Baguette Grießflammerie mit heißen Kirschen (a,c,g) |
| Donnerstag 27.11.2025 |
Kumpir – türkische Backkartoffel mit Hirtenkäse und Salsa Hausgebackener Gewürzkuchen (a,c,g) |
| Freitag 28.11.2025 |
– |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!
Speiseplan
Das kommt im Haus Wildtierland auf den Tisch.
Täglich von 12.00 – 13.00 Uhr
| Montag 17.11.2025 |
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch Hausgebackener Kuchen (a,c,g) |
| Dienstag 18.11.2025 |
Bunte Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Streifen von der Putenbrust Vanille-Quark-Dessert (a,g,i) |
| Mittwoch 19.11.2025 |
Gebackener Blumenkohl mit Pommerscher Sauce und Kartoffelstampf Pflaumendessert (a,g) |
| Donnerstag 20.11.2025 |
Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis Götterspeise „Waldmeister“ mit Vanillesauce (4,7,a,c,g,h) |
| Freitag 21.11.2025 |
Deftige Gulaschsuppe mit frisch gebackenem Baguette Ofenfrischer Apfelstrudel (a,c) |
| Montag 24.11.2025 |
Rinderhackbraten mit Paprika Zwiebelsauce und gebackenen Kartoffelecken Schokoladenpudding (7,a,c,g,h,j) |
| Dienstag 25.11.2025 |
Knuspriges Schweineschnitzel mit Buttermöhren und Salzkartoffeln Winterlicher Obstsalat (a,c) |
| Mittwoch 26.11.2025 |
Mexikanischer Kürbiseintopf mit hausgebackenem Baguette Grießflammerie mit heißen Kirschen (a,c,g) |
| Donnerstag 27.11.2025 |
Kumpir – türkische Backkartoffel mit Hirtenkäse und Salsa Hausgebackener Gewürzkuchen (a,c,g) |
| Freitag 28.11.2025 |
– |
– Salate lt. Angebot – Änderungen vorbehalten –
– Reduzierte Portionen kindgerecht zusammengestellt –
*mit Fleisch aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen zubereitet
Anmeldungen bitte bis 10.00 Uhr unter
info@hauswildtierland.de oder Tel.: 039772 20461
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphate, 6) geschwefelt, 7) Geschmacksverstärker, 8) geschwärzt
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch (inkl. Laktose), h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid u. Sulfite, m) Lupine, n) Weichtiere;
Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden!